Buka Puasa & Ngopi Bareng DPK KNPI Kecamatan Mamajang

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita menghadiri kegiatan buka puasa bersama & Ngopi Bareng DPK KNPI Kecamatan Mamajang di Kedai Ngopi Santai Jalan Badak, Kelurahan Bonto Biraeng (Minggu, 7/4/2024).

Dalam kesempatan tersebut Camat Mamajang Andi Irdan Pandita mengatakan kegiatan ini sebagai upaya meningkatkan silaturahmi para pemuda se-Kecamatan Mamajang.

Saya sangat mengapresiasi dengan kegiatan Buka Puasa Bersama yang dilaksanakan DPK KNPI KNPI Kecamatan Mamajang. Ucap Andi Irdan Pandita.

Di kesempatan yang sama Ketua DPK KNPI Mamajang Ridwan Amirullah menyampaikan terima kasih Kepada Camat Mamajang yang telah berkesempatan hadir pada acara buka puasa bersama yang kami laksanakan.

Kegiatan Buka Puasa bersama ini dirangkaikan juga dengan Penyerahan Bantuan/Infaq Kepada Marbot Masjid.