Camat Mamajang Andi Irdan Pandita ajak masyarakat untuk menjaga Kamtibmas pada giat Safari Ramadhan di Masjid Baitul Mu'minin.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita bersama Pejabat Struktural Kecamatan Mamajang serta Para Lurah Se Kecamatan Mamajang menghadiri giat Safari Ramadhan 1445 H di Masjid Baitul Mu'minin Jalan Baji Ateka Lorong 5 Kelurahan Baji Mappakasunggu (Kamis, 21/3/2024).

Dalam sambutan nya Andi Irdan Pandita mengajak seluruh jamaah untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban wilayah khususnya serta mengingatkan kepada masyarakat untuk mengsukseskan program pemerintah Kota Makassar yakni "Jagai Anakta".

Pada kesempatan yang sama Andi Irdan Pandita menerima masukan dari warga baik itu terkait pelayanan kesehatan, administrasi kependudukan serta alat pendukung Tahfidz Al-Quran.