Kelurahan Sambung Jawa

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP., M.Si membuka Pelaksanaan Musrenbang Tingkat Kelurahan Sambung Jawa

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP, M.Si didampingi Sekretaris Camat Mamajang Andi Muhammad Adri, SH membuka secara resmi Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kelurahan Sambung Jawa, di Baruga Lestari Jalan Tanjung Alang Kelurahan Sambung Jawa (Senin, 8/1/2024) pagi.
Bahwa musrenbang kali ini kita bisa manfaatkan dengan baik untuk bagaimana apa yang menjadi permasalahan di wilayah itu menjadi prioritas usulan di musrenbang.
Selanjutnya Andi Irdan Pandita menyampaikan bahwa jangan hanya terfokus di kegiatan fisik saja tetapi kita bisa usulkan untuk kegiatan pemberdayaan seperti pelatihan kepada masyarakat.
Turut hadir pada kegiatan tersebut Lurah Sambung Jawa Ince Kumala Chaeruddin, Pejabat Struktural Kecamatan Mamajang, Ketua Forum LPM Mamajang H. Arifuddin Hamarung, LPM Kelurahan Sambung Jawa, SKPD Teknis Pemerintah Kota Makassar, Imam Kelurahan Sambung Jawa, Pj RT/RW serta Tokoh Masyarakat setempat.