Kelurahan Bonto Biraeng

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP., M.Si menghadiri kegiatan Jumat Curhat di Aula Kantor Kelurahan Bonto Biraeng

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP., M.Si bersama Kapolsek Mamajang AKP Ghafur Hidayat, S.I.K menghadiri kegiatan Jumat Curhat di Aula Kantor Kelurahan Bonto Biraeng (Jumat, 5/1/2024).
Andi Irdan menerangkan, bahwa kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar secara langsung curhatan dari masyarakat mengenai saran, kritikan, masukan serta pengaduan dari masyarakat terkait dengan Kamtibmas.
Kegiatan ini, berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dengan dialog interaktif dengan masyarakat seraya menerima langsung curhat warga terkait situasi Kamtibmas di wilayah Kecamatan Mamajang.
Turut Hadir pada kegiatan tersebut Lurah Bonto Biraeng A. Wahyuni, SS, Para Kasi dan Kasubag Kecamatan Mamajang, Babinsa, Babhinkamtibmas, Pj RT/RW serta para Tokoh Masyarakat Setempat.