Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP., MSI, Pimpin Apel Bersama Petugas Kebersihan Kecamatan Mamajang.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita didampingi Sekretaris Camat Mamajang Andi Muhammad Adri dan Kepala Seksi Kebersihan Kecamatan Mamajang, Jamal Ismail gelar apel bersama petugas  kebersihan Kecamatan Mamajang, bertempat di Halaman Kantor Camat Mamajang (Sabtu,16/3/2024).

Kegiatan apel tersebut dirangkaikan dengan pengecekan fisik kendaraan serta pembagian kupon bahan bakar minyak untuk petugas kebersihan (Mobil Tangkasaki, Mobil Bak Terbuka, Mobil Arm Roll, Motor kebersihan Tiga Roda dan Pemotong Rumput).

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita berharap kegiatan apel serta pengecekan fisik kendaraan ini agar bisa dilakukan rutin guna mengkontrol keperawatan setiap kendaraan agar dapat bekerja secara maksimal di wilayah kerja masing-masing.

“Apel kebersihan seperti ini harus kita budayakan, sehingga bisa di lihat dalam satu tahun kendaraan terbersih atau terawat itu dari kelurahan mana saja. Dan bisa dijadikan motivasi untuk kelurahan-kelurahan yang lain.” Ucap Andi Irdan Pandita.