Camat Mamajang Berkunjung Ke Lokasi Kebakaran Di Kampung Tumpang Kelurahan Maricaya Selatan

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP, didampingi Sekcam Mamajang A. Asdhar, SH dan Lurah Maricaya Selatan A. Takdir Mengunjungi Lokasi Kebakaran di Kampung Tumpang Lorong 18 Jalan Onta Baru Kecamatan Mamajang (Selasa,27/06/2023).

Siang tadi Pukul 12.00 Wita telah terjadi Kebakaran 1 unit rumah kos yang di huni 3 Kepala Keluarga dan 1 unit Rumah tinggal semi permanen yang di huni 1 Kepala Keluarga berlokasi di Kampung Tumpang Lorong 18 Jalan Onta Baru Kelurahan Maricaya Selatan Kecamatan Mamajang yang disebabkan oleh korsleting listrik.

Sementara itu, Camat Mamajang M. Ari Fadli, mengucapkan turut berduka atas musibah kebakaran yang telah menimpa warga kampung tumpang Kelurahan Maricaya Selatan dan kita bersyukur tidak ada korban jiwa dalam musibah kebakaran ini.

M. Ari Fadli menghimbau warga agar tetap waspada terhadap segala macam potensi bencana yang bisa disebabkan oleh faktor cuaca dan juga faktor kelalaian, misalnya kita lupa mematikan kompor dan sambungan listrik dan lain-lain.