Camat Mamajang M. Ari Fadli, S. STP Mengikuti Zoom Meeting Launching Posko Kontainer Terpadu

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Lurah Mamajang Luar Zulfikar Zainal, S.STP mengikuti Zoom Meeting Launching Posko Kontainer Terpadu bertempat di Posko Kontainer Recover Center Kelurahan Mamajang Luar (Senin, 03/07/2023).

Dalam waktu dekat ini Pemerintah Kota Makassar akan menjadikan Kontainer Makassar Recover sebagai pusat pelayanan bagi masyarakat. Di mana, akan ada 41 pusat kegiatan pelayanan yang dihadirkan pada Kontainer Makassar Recover.

Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto mengatakan, untuk meningkatkan pelayanan masyarakat maka Kontainer Makassar Recover akan mengadakan 41 kegiatan.