Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Berikan Motivasi Serta Arahan kepada para pemain Yang akan berlaga di Liga Anak Lorong Soekarno Cup Tingkat Kota Makassar 2023

Camat Mamajang, M. Ari Fadli, S.STP memberikan semangat serta arahan kepada Tim Sepakbola yang akan mewakili Kecamatan Mamajang berlaga di Liga Anak Lorong Soekarno Cup 2023 Tingkat Kota Makassar (Senin, 09/10/2023).

Dalam arahan nya Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP "Kepada para pemain agar dapat memberikan yang terbaik dalam setiap pertandingan nanti. Kalian beruntung bisa mewakili Kecamatan Mamajang, jadi berikanlah yang terbaik".

Diketahui Liga Anak Lorong Soekarno Cup 2023 Tingkat Kota Makassar di ikuti oleh 15 Kecamatan di Kota Makassar yang akan berlangsung pada hari rabu 11 Oktober 2023 di Lapangan Emmy Saelan.