Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Bersama Lurah Sambung Jawa Mengunjungi Siti Naura, Balita Penderita Kurang Gizi

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP bersama Lurah Sambung Jawa Ince Kumala Chaeruddin dan JPKP Kota Makassar mengunjungi Siti Naura, balita penderita Kurang Gizi di RSUD Haji Makassar (Rabu, 13/09/2023).

Siti Naura (7 bulan) ini merupakan anak dari pasangan suami istri, Ramadhan dan Aisya yang beralamat di Jalan Tanjung Bira RT01/RW09, Kelurahan Sambung Jawa.

Camat Mamajang M. Ari Fadli mengatakan kunjungan kali ini untuk melihat keadaan balita Siti Naura.

Ia mengatakan dari Kecamatan dan Kelurahan akan memfasilitasi Siti Naura untuk mendapatkan pengobatan rutin.

"Kami akan memfasilitasi bersama Ibu lurah apa yang dibutuhkan, baik administrasi agar mendapatkan pelayanan pengobatan dengan cepat serta pemberian makanan yang bergizi".

M. Ari Fadli berharap balita Siti Aisyah ini bisa tertangani dengan cepat, serta jangan sampai ada kasus seperti ini lagi.