Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Gelar Pertemuan Serta Sosialisasi Sikolaki Percepatan Penanganan Anak Tidak Sekolah (PPATS) Kecamatan Mamajang

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Kasi Ekonomi Pembangunan Kecamatan Mamajang Rostiah, S.Sos gelar pertemuan serta sosialisasi Sikolaki dalam rangka Percepatan Penanganan Anak Tidak Sekolah (PPATS) Tingkat Kecamatan Mamajang bertempat di Aula Kantor Camat Mamajang (Kamis, 21/12/2023).

Rapat Bersama bertujuan untuk membahas terkait pemetaan bagi anak tidak sekolah (ATS).

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP dalam sambutan nya " Bahwa Pendidikan ini sangat penting serta bagaimana anak-anak kita bisa mengakses pendidikan 9 sampai 12 Tahun untuk masa depan anak-anak kita semua".