Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Memberi Pengarahan Kepada Para Petugas Kebersihan Terkait Kesiapan Rakernas APEKSI 2023

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Kasi Kebersihan Kecamatan Mamajang Jamaluddin, S.Si., M.Si memberikan pengarahan kepada para petugas kebersihan Kecamatan Mamajang di Halaman Kantor Camat Mamajang (Rabu 5/7/2023) Sore.

Dalam arahannya Camat Mamajang M. Ari Fadli meminta kepada seluruh petugas kebersihan dan pengawas kebersihan kecamatan mamajang agar lebih maksimal dalam penanganan persampahan di wilayah kerja dalam menyambut pelaksanaan Rakernas APEKSI 2023.

Kegiatan ini merupakan bagian dari persiapan Kota Makassar sebagai tuan rumah pada pelakasanaan Rakernas APEKSI 2023 yang akan diselenggarakan pada tanggal 10-14 Juli mendatang.