Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP membuka Kegitan Lokakarya Mini lintas Sektor Puskesmas Mamajang

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP membuka Kegitan Lokakarya Mini lintas Sektor Kecamatan Mamajang yang diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Mamajang, (Kamis, 29/12/2022).
Dalam kesempatan ini Camat Mamajang
M. Ari Fadli mengharapkan melalui kegiatan ini mampu memberikan edukasi dan pemahaman kepada masyarakat tentang Stunting pada anak.
Turut hadir dalam kegiatan ini Perwakilan Danramil 1408-06 Mamajang, Perwakilan Polsek Mamajang, Kepala Puskesmas Mamajang, Para Lurah Se Kecamatan Mamajang serta para Peserta Lokmin perwakilan Kelurahan Se Kecamatan Mamajang.