Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Mendampingi Kepala Kesbangpol Kota Makassar Pada Kegiatan Apel Pagi Dirangkaikan Dengan Pembagian Bendera Merah Putih

Pelaksanaan Apel Pagi dirangkaikan dengan pelaksanaan Pencanangan Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Lingkup Kecamatan Mamajang

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP mendampingi Kepala Kesbangpol Kota Makassar Drs. H. Zainal Ibrahim, M.Si pada kegiatan Apel Pagi dirangkaikan dengan pembagian Bendera Merah Putih di Halaman Kantor Camat Mamajang (Rabu, 26/7/2023).

Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2023 tersebut dilaksanakan dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan RI Tahun 2023 sesuai Surat Edaran (SE) Menteri Dalam Negeri Nomor 400.10.1.1/1965/SJ tanggal 7 April 2023 tentang Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2023.

Pada kegiatan tersebut Kepala Kesbangspol Kota Makassar bersama Camat Mamajang membagikan 13 Bendera Merah Putih Kepada 13 Kelurahan yang diterima Langsung Tokoh Masyarakat di masing-masing kelurahan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH, Lurah Se Kecamatan Mamajang serta Tokoh Masyarakat Se Kecamatan Mamajang.