Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Menerima Kunjungan Tim Verifikasi Lapangan Penyelenggaraan (KKS) Tingkat Nasional

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Lurah Labuang Baji Halia, S.Ip menerima kunjungan lapangan Tim Verifikasi Penyelenggaraan Kabupaten/Kota Sehat (KKS) Tingkat Nasional di Lorong Wisata Sombere Jalan Tupai 4 Kelurahan Labuang Baji (Jumat, 22/09/2023).

M. Ari Fadli menyambut baik Kunjungan Tim Verifikasi KKS dari Kemendagri, kunjungan ini untuk melihat secara langsung kondisi yang ada di lapangan. Ini merupakan tahap penilaian untuk mencapai penghargaan Kota Sehat Tahun 2023.

Tim Verifikasi KKS Pusat menyampaikan "Alhamdulillah kami sudah disambut dengan baik beserta bapak/ibu sekalian dalam rangka kunjungan lapangan penghargaan penyelenggaraan Kota Sehat Tingkat Nasional tahun 2023. Ini merupakan Lokus yang mewakili tatanan perindustrian dan perkantoran pada UMKM Markisa Aurora . Ini sudah sangat baik dari segi produksi dan pemasaran nya. Ke depan nya ini bisa dijadikan Pilot Projek dalam peningkatan UMKM di Lorong Wisata khususnya di Kecamatan Mamajang".