Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Menghadiri Baksos Rabies Day Dirangkaikan Vaksin Gratis

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP bersama Kapolsek Mamajang Kompol Sulkarnain, SKM, M.Adm., SDA menghadiri Baksos Rabies Day Kitabisa di rangkaikan dengan Vaksin Gratis yang dilaksanakan di halaman Kantor Kelurahan Tamparang Keke, Kecamatan Mamajang (Senin, 18/09/2023).

Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama dengan Rumah Kucing Zorro yang memberikan pelayanan Vaksin pada hewan peliharaan secara gratis dan mendapat respon yg baik dari semua kalangan pecinta hewan.

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP dalam sambutan nya "Ini merupakan kegiatan yang luar biasa, semoga kegiatan ini menjadi sebuah inisiasi oleh Pemerintah Kota Makassar bahwa perlu nya edukasi terkait penyakit rabies"

"Rabies ini yang paling penting adalah bagaimana kita menjaga hewan

Peliharaan kita agar tidak terkena rabies yaitu dengan melakukan vaksinasi"