Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Menghadiri Dzikir Dan Doa Bersama Sambut 1 Muharram 1445 H

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP bersama seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Mamajang menghadiri Dzikir dan Doa Bersama di Anjungan City Of Makassar (Rabu, 19/07/2023) Malam.

Kegiatan ini digelar Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) kota Makassar bekerjasama dengan Pemerintah Kota Makassar dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1445 Hijriyah yang mengangkat tema “Makassar Bermunajat : Melangitkan Doa, Membumikan Kebaikan”.

Dalam hal ini Walikota Makassar Danny Pomanto mengatakan berkumpulnya umat Islam dalam momen tahun baru ini bukan untuk berselebrasi tetapi untuk mengumandangkan doa dan berzikir kepada Allah SWT.