Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP menghadiri Kegiatan Jumat Curhat Dalam Rangka Penanggulangan Kamtibmas di bulan suci Ramadhan

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP bersama Unsur Tripika di tiga Kecamatan menggelar Jumat Curhat dalam rangka penanggulangan Kamtibmas di Bulan Suci Ramadhan 1444 H/2023 M (Jumat, 17/03/2023).

M. Ari Fadli Dalam sambutannya bahwa kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar secara langsung curhatan dari masyarakat mengenai saran, kritikan, masukan serta pengaduan dari masyarakat terkait gangguan kamtibmas di 3 wilayah yakni Kecamatan Mamajang, Kecamatan Mariso dan Kecamatan Tamalate.

Program Jumat curhat yang dikemas dengan tatap muka dengan warga bertujuan untuk berikan himbauan dan penyampaian pesan pesan kamtibmas secara langsung kepada masyarakat.