Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Menghadiri Kegiatan Penyerahan Hadiah Lomba Takbiran Idul Fitri 2023

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Kesejahteraan Sosial Kecamatan Mamajang A. Amrullah Palinrungi menghadiri kegiatan penyerahan hadiah Lomba Takbiran Idul Fitri 2023 bertempat di Kediaman Bapak Walikota Makassar Jalan Amirullah (Rabu, 19/07/2023).

Dalam hal ini Pengurus dari Masjid Al-Aqsa Kelurahan Maricaya Selatan terpilih sebagai Juara I pada Perlombaan Takbiran Idul Fitri 2023 mewakili Kecamatan Mamajang.

Penyerahan hadiah lomba Takbiran ini diterima langsung oleh Pengurus Masjid Al Aqsa didampingi oleh Lurah Maricaya Selatan Andi Takdir serta Ketua LPM Kelurahan Maricaya Selatan.

Walikota Makassar Danny Pomanto mengapresiasi dedikasi dan kerja keras mereka, serta berharap semakin banyak kegiatan keagamaan yang akan terus digalakkan di lorong-lorong.