Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Menghadiri Malam Puncak Pesta Rakyat Tingkat Kelurahan Karang Anyar

Malam Puncak Pesta Rakyat Tingkat Kelurahan Karang Anyar

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang Isna Azikin menghadiri Malam Puncak Pesta Rakyat Tingkat Kelurahan Karang Anyar bertempat di Jalan Baji Dakka (Sabtu, 26/08/2023).

Pada Malam Pesta Rakyat diisi dengan berbagai penampilan kesenian diharapkan mampu menjadi hiburan bagi masyarakat.

Dalam hal ini Camat Mamajang M. Ari Fadli dalam Sambutannya "Pesta Rakyat ini adalah mengisi Kemerdekaan RI, sudah 78 Tahun Kemerdekaan Indonesia yang sudah di deklarasikan oleh Founding Fathers (Bapak Bangsa) kita. Tugas kita saat ini bagi anak cucu nya harus mengisi kemerdekaan ini dengan baik"

Dalam Pesta Rakyat ini turut di hadiri Lurah Karang Anyar, Lurah Sambung Jawa, Lurah Tamparang Keke, Babinsa, Babhinkamtibmas, Wakil Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang, Ketua TP-PKK Kelurahan Karang Anyar, Ketua LPM Kelurahan Karang Anyar, Ketua LPM Kelurahan Parang, Anggota DPRD Kota Makassar Fraksi PPP Hj. Muliati, Pj RT/RW serta Tokoh Masyarakat Setempat.