Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Menghadiri Rapat Koordinasi Forkopimda Se-Sulawesi Selatan

Camat Mamajang, M. Ari Fadli, S.STP bersama Lurah Se Kecamatan Mamajang menghadiri Rapat Koordinasi Forkopimda Se-Sulawesi Selatan dalam menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2024 bertempat di Sandeq Ballroom Claro Hotel Makassar (Rabu, 11/10/2023).

Rakor ini dipimpin langsung oleh Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan, Bahtiar Baharuddin dan turut dihadiri oleh Forkopimda, Forkopimcam Kabupaten/Kota, Kasatpol PP Kabupaten/ Kota, Ketua KPU Kabupaten/Kota, Ketua Bawaslu Kabupaten/ Kota dan Kaban Kesbangpol Kabupaten/Kota se Sulsel.

Dalam arahannya, Pj. Gubernur menyampaikan bahwa rakor ini digelar dalam rangka mendukung dan mensukseskan penyelenggaraan Pemilu dan Pilkada serentak tahun 2024 di Sulawesi Selatan.

Selain itu, Bahtiar juga mendorong seluruh pemerintah daerah kabupaten/kota, TNI, Polri dan penyelenggara pemilu untuk saling bekerjasama dan berkolaborasi mangawal pelaksanaan pemilu dan pilkada serentak tahun 2024.