Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP mengikuti Bimtek Penyusunan LPPD Tahun 2022 Kota Makassar di Hotel The Acacia Jakarta

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Mamajang M.A Rahman Syahruddin, SH mengikuti Bimbingan Teknis Penyusunan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD) Tahun 2022 Kota Makassar bertempat di Hotel The Acacia Jakarta (Selasa, 07/02/2023).
Kegiatan Bimbingan Teknis yang diselenggarakan Bagian Tata Pemerintahan (Tapem) Kota Malassar ini dibuka langsung Sekertaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri Dr. Drs. H. Suhajar Diantoro, M.Si yang juga dihadiri Bapak Walikota Makassar Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto, beberapa OPD serta Seluruh Camat Se Kota Makassar.
Dalam kesempatan nya Sekjen Kemendagri
Dr. Drs. H. Suhajar Diantoro, M.Si memberi pendampingan secara langsung dalam bentuk Coaching Klinik kepada OPD terkait pelaporan indikator kinerja kunci (IKK) dalam penyusunan LPPD Kota Makassar Tahun 2022.