Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Mengikuti Rapat Koordinasi Persiapan HUT Kota Makassar Yang Ke 416 Tahun

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP bersama Lurah Se Kecamatan Mamajang mengikuti rapat koordinasi lingkup Pemerintah Kota Makassar persiapan HUT Kota Makassar yang ke 416 Tahun di kediaman Bapak Walikota Makassar Jalan Amirullah (Senin, 23/10/2023).

Rapat yang dipimpin langsung oleh Bapak Walikota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto, membahas persiapan menjelang HUT Kota Makassar ke-416 dan penanganan air terkait musim kemarau berkepanjangan.

Dalam arahannya, Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto menyampaikan harapannya agar beragam perayaan hari-hari besar di Kota Makassar dapat melibatkan aktif partisipasi masyarakat, terutama saat pelaksanaan Karnaval Budaya.

Di samping itu juga Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto mengatakan untuk mengantisipasi dan solusi kekeringan berkepanjangan, pihaknya ingin menyempurnakan sistem dengan menempatkan tandon per kelurahan.