Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Pimpin Rapat Koordinasi Pemantapan Persiapan Pelaksanaan HUT kota Makassar KE-416

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH pimpin Rapat Koordinasi Bersama Kepala Sub Bagian dan Kepala Seksi Kecamatan Mamajang serta para lurah se-Kecamatan Mamajang (Rabu, 25/10/2023).

Dalam rapat koordinasi tersebut, membahas terkait persipan pelaksanaan HUT Kota Makassar ke 416 Tahun yang akan di gelar pada November mendatang.

Pada perayaan HUT Ke- 416 kali ini Pemerintah Kota Makassar akan mengusung konsep karnaval budaya yang dikemas seperti Festival Awaodori di Jepang. Setiap kelurahan mempersiapkan sekitar 50 remaja atau anak muda yang menggunakan pakaian adat menari dengan gerakan berulang-ulang di sepanjang rute jalan yang telah disiapkan.