Camat Mamajang M. Ari Fadli S.STP Sambut Kunjungan Kerja Menhan RI H. Prabowo Subianto

Tripika Kecamatan Mamajang dalam hal ini Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP, Danramil Mamajang Kapten Jamaluddin, SE dan Kapolsek Mamajang Kompol Sulkarnain, SKM., M.Adm., SDA turut menyambut Kedatangan Letjen TNI (Purn) H. Prabowo Subianto (Menteri Pertahanan RI) dalam rangka Kunjungan Kerja Di wilayah Makassar bertempat di Koramil 1408-06/Mamajang jalan Mawas Kelurahan Mamajang Luar Kecamatan Mamajang (Kamis,13/07/2023).

Sebelumnya Menteri Pertahanan Republik Indonesia H. Prabowo Subianto menjadi pembicara pada diskusi panel dalam rangkaian acara Rakernas XVI APEKSI 2023 yang dilaksanakan di UpperHils.

Dalam kunjungannya, Menteri Pertahanan RI menyerahkan 150 unit kendaraan motor Merk Honda Type CRF 150 L kepada Para Babinsa Khususnya untuk Kodim 1408 Makassar/Koramil untuk mendukung tugas operasional Babinsa.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Pangdam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P, S.Sos, M.Tr (Han), Kapolda Sulawesi Selatan Irjen Pol Drs. Setyo Boedi Moempoeni Harso, SH, M.Hum, Kejati Sulawesi Selatan, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Poltik Kota Makassar Drs. A. Irwan Bangsawan, M.Si.