Gerakan Pangan Murah Ketapang Mandiri Dalam Rangka Stabilisasi Pasokan Dan Harga Pangan.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita memantau langsung pelaksanaan gerakan pangan murah (GPM) Ketapang Mandiri dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga pangan (Kamis, 28/3/2024).

Gerakan Pangan Murah Ketapang Mandiri ini kembali dilaksanakan di halaman Masjid Nurul Al Aqsa Kompleks Pertanian Jalan Amirullah Kelurahan Maricaya Selatan, Kecamatan Mamajang, dengan menyiapkan kebutuhan pokok warga, seperti beras, terigu, minyak goreng dan lain lain.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita mengatakan, bahwa pelaksanaan Gerakan Pangan Murah Ketapang Mandiri yang dilaksanakan oleh Dinas Ketahanan Pangan Kota Makassar ini sangat membantu masyarakat yang kurang mampu untuk mendapatkan sembako dengan harga yang sangat terjangkau serta bertujuan untuk menekan laju inflasi agar harga pangan dapat terkendali.

Selanjutnya Andi Irdan Pandita berharap semoga kegiatan semacam ini terus dilakukan untuk memberikan manfaat yang besar bagi seluruh lapisan masyarakat.