Kelurahan Mamajang Luar

Giat Sabtu Bersih Kecamatan Mamajang

Pemerintah Kecamatan Mamajang melaksanakan Giat Sabtu Bersih yang berlokasi di Jl. Lanto Dg. Pasewang- Jl. Ratulangi- Jl. Mawas (Kelurahan Mamajang Luar), Jl. Amirullah- Jl. Lanto Dg. Pasewang (Kelurahan Maricaya Selatan) (Sabtu, 5/1/2024).
Setelah pelaksanaan sabtu bersih dilanjutkan dengan Apel Bersama Satgas Kebersihan yang dipimpin langsung Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP., M.Si didampingi Sekretaris Camat Mamajang Andi Muhammad Adri, Kasubag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Mamajang serta Kepala Seksi Kebersihan Kecamatan Mamajang.
Andi Irdan dalam arahan nya "Ke depan nya para petugas dapat di petakan wilayah kerja nya sesuai tanggung jawab wilayah kerja nya. Selanjutnya Andi Irdan menyampaikan kepada petugas kebersihan terkait jadwal penjemputan sampah agar tidak ada lagi warga yang membuang sampah di luar jadwal penjemputan".