Halal BI Halal Tingkat Kecamatan Mamajang Bersama Ibu HJ. Indira Jusuf Ismail.

Ketua TP-PKK Kota Makassar Hj. Indira Jusuf Ismail bersama rombongan menghadiri Halal Bi Halal yang diselenggarakan Pemerintah Kecamatan Mamajang yang dilaksanakan di Aula Kampus Polimarim AMI Makassar, Kelurahan Sambung Jawa, (Jumat,3/5/2024).

Kehadiran Ibu Hj. Indira Jusuf Ismail disambut langsung Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP.,M.Si dan Ketua FK LPM Kecamatan Mamajang yang juga selaku Tokoh Masyarakat Kecamatan Mamajang H. Arifuddin Hamarung.

Dalam sambutan nya dihadapan hadirin yang memenuhi ruangan, Indira Jusuf Ismail sebagai Ketua TP-PKK Kota Makassar turut mengutarakan komitmennya untuk bersama-sama membangun Kecamatan Mamajang menjadi lebih baik.

Selain itu, Indira Jusuf Ismail berpesan, agar lewat halal bihalal ini, seluruh komponen masyarakat dapat bersinergi memberikan yang terbaik dalam membangun Kecamatan Mamajang.