Kelurahan Mamajang Luar

Jumat Berkah Kodim 1408 BS/MKS Jalin Komunikasi dan Silaturahmi dengan Segenap Elemen Masyarakat

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP.,M.Si menghadiri kegiatan Jumat Berkah dan silaturahmi yang dilaksanakan oleh Kodim 1408 BS/Mks bertempat di Aula Makodim (Jumat, 5/1/2024).
Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan melihat langsung posko pemilukada Kodim 1408 BS/Mks yang di pimpin langsung oleh Dandim 1408 BS/Mks Letkol Inf Lizardo Gumay, SH., MM, M.I.Pol dalam rangka pengamanan Pelaksanaan Pemilukada Tahun 2024.
Turut hadir pada kegiatan tersebut Kapolsek Mamajang, Danramil Mamajang, Sekretaris KPU Kota Makassar, PPK Kecamatan Mamajang, Panwascam Kecamatan Mamajang, Dinas Pemadam Kebakaran Kota Makassar, Organisasi Kepemudaan serta Warga Masyarakat Sekitar.