Kecamatan Mamajang Berhasil meraih Posisi Ketiga Audisi Festival Kelong Makassar 2023 Fase Ketiga

Audisi Festival Kelong Makassar 2023 (Kelong Anak Lorong) Fase Ketiga untuk Kecamatan Mamajang, Kecamatan Tamalate dan Kecamatan Panakkukang telah digelar pada hari ini Minggu 30 Juli 2023 bertempat di Jalan Manunggal Kelurahan Maccini Sombala Kecamatan Tamalate.

Fase ketiga ini mempertandingkan sebanyak 30 peserta yang terbagi dari 3 Kecamatan yakni Mamajang, Tamalate dan Panakkukang untuk menunjukkan talenta bernyanyi lagu daerah.

Pada Audisi Festival Kelong Makassar ini peserta atas nama Saldi mewakili Kelurahan Sambung Jawa berhasil meraih posisi ketiga pada Audisi Festival Kelong Makassar Fase ketiga yang akan mewakili Kecamatan Mamajang pada grand Final tingkat Kota Makassar agustus mendatang.

Turut hadir Lurah Se Kecamatan Mamajang serta Kasubag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Mamajang M. Ilham, S.Sos.