Kepala Seksi kebersihan Jamaluddin Ismail, S.Si., M.Si Memberikan Pengarahan Kepada Petugas Kebersihan

Kepala Seksi Kebersihan Kecamatan Mamajang Jamaluddin Ismail, S.Si., M.Si memberikan arahan kepada Para Satuan Tugas Kebersihan Kecamatan Mamajang di Halaman Kantor Camat Mamajang (Jumat, 28/07/2023).

Dalam pengarahan nya Kasi Kebersihan Kecamatan Mamajang Jamaluddin Ismail kepada seluruh petugas kebersihan untuk bekerja disiplin dan menjaga nama baik pemerintah kota Makassar khusus nya Kecamatan Mamajang.

Jamaluddin Ismail mengatakan bahwa Pemerintah Kota Makassar khusus nya kecamatan Mamajang memperhatikan dan memberikan seluruh hak petugas sehingga harus dibarengi dengan pemenuhan kewajiban juga Reward (penghargaan) dan punishment (hukuman/sanksi) tetap berlaku kepada siapa saja sebagai keluarga besar kebersihan Kecamatan Mamajang Kota Makassar.

Setelah melakukan pengarahan kepada para Satgas Kebersihan dilanjutkan dengan Pembagian BBM bulan Juni tahun 2023 sebanyak 63 driver motor kebersihan motor tiga roda, 19 driver mobil bak terbuka & mobil Tangkasaki, 5 driver mobil amroll dan 4 operator Pemotong rumput menerima BBM dengan tertib.