Kunjungan Kapolsek Mamajang Dalam Rangka Silaturahmi Serta Perkenalan Sebagai Kapolsek Mamajang Yang Baru.

Pagi tadi Camat Mamajang Andi Irdan Pandita, S.STP., M.Si, menerima kunjungan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Mamajang yang baru, Kompol. Arif Amiruddin SE.MH., bertempat di ruang rapat Kecamatan Mamajang, Jalan Lanto Dg. Pasewang No.10 Makassar (Rabu, 27/3/2024).

Kunjungan Kompol Arif Amiruddin dalam rangka menjalin silaturahmi dengan pemerintah Kecamatan Mamajang, sekaligus memperkenalkan dirinya sebagai kapolsek yang baru menjabat di Polsek Mamajang.

Kami ucapkan selamat datang dan bergabung di Kecamatan Mamajang. Kedatangan Kompol Arif Amiruddin disambut baik oleh Andi Irdan Pandita. Menurutnya, TNI Polri dan pemerintahan satu kesatuan yang tidak bisa terpisahkan dibutuhkan sinergitas, baik masalah kambtibmas maupun dalam membangun bangsa dan negara. Ucap Andi Irdan Pandita.

“Untuk menciptakan kamtibmas dan suksesnya program pemerintah tentunya dibutuhkan sinergitas antara TNI-Polri dengan pemerintah".