Kunjungan Tim Verifikasi Tanda Kehormatan Satyalencana Wira Karya Bidang Bangga Kencana.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita menerima kunjungan Tim Verifikasi Lapangan Tanda Kehormatan Satya Lencana Wira Karya Bidang Bangga Kencana, Bapak Laksma TNI I. Bayu Trikuncoro, SE.,MM., CHRMP beserta rombongan di Lorong Wisata Asoka Jalan Onta Baru Lorong 16 Kelurahan Maricaya Selatan (Senin, 22/4/2024)

Verifikasi ini menjadi salah satu indikator penilaian untuk mendapatkan gelar kehormatan Satyalencana Wira Karya dan Percepatan Penurunan Stunting.

Tim Verifikasi Lapangan Satyalencana Wira Karya yang dipimpin langsung oleh Bapak Laksma TNI I. Bayu Trikuncoro melakukan peninjauan lapangan program dan inovasi dalam percepatan stunting. Program itu memberikan dampak nyata bagi warga Makassar, utamanya dalam menekan angka kematian bayi, angka kematian ibu melahirkan dan penanganan stunting.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Makassar, Sekretaris Camat Mamajang, Lurah Se Kecamatan Mamajang, Kepala Puskesmas Mamajang, Kepala UPT KB Kecamatan Mamajang, Ketua LPM Maricaya Selatan serta Para Penyuluh KB.