Mamajang Berbagi Takjil Kepada Warga Masyarakat Yang Melintas Di Depan Kantor Camat Mamajang

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita didampingi Ketua TP-PKK Kecamatan Mamajang Andi Syarti Irdan bersama jajaran Pemerintah Kecamatan Mamajang membagikan takjil kepada warga dan pengendara motor yang melintas didepan kantor Camat Mamajang, Jalan Lanto Dg. Pasewang No.10 Makassar (Senin,18/3/2024).

Kegiatan tersebut untuk menyemarakkan bulan suci Ramadhan. Ratusan bungkus takjil disiapkan oleh pihak kecamatan yang terletak persis dipinggir jalan.

Andi Irdan Pandita mengatakan aksi berbagi takjil kepada masyarakat ini merupakan wujud aksi sosial yang kerap dilakukan di bulan Ramadan. Persiapan kegiatan tersebut, sudah dipersiapkan beberapa hari sebelumnya oleh personel jajaran Kecamatan Mamajang untuk di bagikan ke masyarakat sebagai bekal berbuka puasa.

Turut hadir