Pelaksanaan Apel Pagi Dirangkaikan Halal Bi Halal Lingkup Pemerintah Kecamatan Mamajang.

Bertempat di Halaman Kantor Camat Mamajang, hari pertama masuk kerja pasca cuti lebaran 2024, seluruh ASN dan Laskar Pelangi  Lingkup Pemerintah Kecamatan Mamajang melaksanakan Apel pagi bersama yang dirangkaikan dengan kegiatan halal bi halal (Selasa, 16/4/2024).

Bertidak selaku pemimpin apel pagi mewakili Camat Mamajang, Kasi Kesra Kecamatan Mamajang, A. Amrullah Palinrungi, menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Batin kepada seluruh ASN dan Laskar Pelangi yang ada di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Mamajang.

A. Amrullah mengharapkan, momentum bulan syawal dapat dimanfaatkan sebagai motivasi dalam bekerja setelah beberapa hari libur dan kembali beraktivitas, dan halal bi halal ini juga dimanfaatkan untuk saling bersilaturahim dan saling maaf-memaafkan.