Pelaksanaan tingkat kelurahan tamparang keke

Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Lurah Tamparang Keke Amrullah Yunus Membuka Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kelurahan Tamparang Keke (Selasa, 17/01/2023) Pagi.
M. Ari Fadli dalam sambutannya "Kegiatan Musrenbang merupakan salah satu proses perencanaan pembangunan, yang memiliki peran penting dalam rangka melaksanakan pembangunan baik pada tingkat Kelurahan, Kecamatan maupun Kota".
Turut Hadir dalam kegiatan Musrenbang, BAPPEDA Kota Makassar, Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Koperasi, Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan, Kepala Puskesmas Cenderawasih, Anggota DPRD Kota Makassar Fraksi PPP Hj. Muliati, Anggota DPRD Kota Makassar Fraksi Golkar Hj. Nurul Hidayat, Forum LPM Kec. Mamajang, Ketua LPM Kelurahan Tamparang Keke, Pj RT/RW serta Tokoh masyarakat setempat.