Penutupan USAID CCBO Dirangkaikan Dengan Penyerahan Penghargaan Losari Competition Tahun 2024.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita didampingi Lurah Sambung Jawa Ince Kumala Chaeruddin menghadiri Penutupan USAID CCBO di Macora Ballroom The Rinra Hotel Makassar (Selasa, 19/3/2024).

Program CCBO ini telah dilaksanakan di Kota Makassar kurang lebih selama tiga tahun yang bertujuan untuk membentuk ekosistem pengelolaan sampah yang berkelanjutan. Selain itu, program ini juga mendorong adanya desentralisasi pengelolaan sampah berbasis masyarakat.

Upaya kolaboratif USAID CCBO bersama Pemerintah Kota Makassar telah membantu kota ini dalam memajukan pengelolaan limbah padat berkelanjutan.

Penutupan USAID CCBO kali ini dirangkaikan juga dengan penyerahan penghargaan Lomba Kelola Sampah Lestari (LOSARI).