Penyaluran 5000 Paket Beras Untuk Petugas Kebersihan & Pekerja Rentan Se Kota Makassar Oleh Baznas Kota Makassar Tahun 2024

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita bersama Baznas Kota Makassar memberikan bantuan paket beras kepada petugas kebersihan Kecamatan Mamajang di Aula Kantor Camat Mamajang (Jumat, 22/3/2024).

Seperti yang diketahui bahwa bantuan ini bersumber dari potongan zakat ASN se-Kota Makassar yang disalurkan melalui Baznas.

Penyaluran paket beras ini menjadi salah satu bentuk kepedulian dan kebersamaan dalam menjalani bulan Ramadhan.

Andi Irdan Pandita berharap pemberian paket sembako ini, dapat membantu meringankan para petugas kebersihan dan juga ini Menjadi berkah bagi kecamatan Mamajang.