Penyerahan Bantuan Hibah Oleg Pemerintah Kota Makassar Kepada Masjid M. Sungkana Kelurahan Sambung Jawa.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita mendampingi Kepala BKPSDMD Kota Makassar Akhmad Namsum dalam penyerahan bantuan hibah senilai 50 Juta Rupiah Kepada pengurus Masjid M. Sungkana Kelurahan Sambung Jawa Kecamatan Mamajang (Jumat, 22/3/2024).

Bantuan ini merupakan rangkaian dari kegiatan safari ramadhan pemerintah kota makassar serta sebagai bentuk kepedulian pemerintah kota makassar dalam pemeliharaan serta peningkatan masjid yang ada di Kota Makassar.

Penyerahan dana hibah senilai 50 juta rupiah ini secara simbolis diberikan langsung oleh Kepala BKPSDMD Kota Makassar Akhmad Namsum didampingi Camat Mamajang Andi Irdan Pandita serta Lurah Sambung Jawa kepada pengurus Masjid M. Sungkana Kelurahan Sambung Jawa.

Diharapkan bantuan yang diberikan ini dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya, baik perbaikan ataupun pemeliharaan bangunan masjid dan kepentingan kemaslahatan ummat.