Plt Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP membuka kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kelurahan Baji Mappakasunggu

Plt Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP membuka kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) di 2 Kelurahan yakni Kelurahan Parang dan Kelurahan Baji Mappakasunggu (Kamis, 13/01/2022).
Turut Hadir dalam Kegiatan ini yakni dari Anggota DPRD Kota Makassar Arifin Kulle, Lurah, LPM Kecamatan Mamajang, Danramil, Kapolsek, BAPPEDA, Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Sosial, Kapus Mamajang, RT, RW serta Para Tokoh Masyarakat Setempat.
M. Ari Fadli melalui forum Musrenbang ini, kita bersama sama mecari solusi terhadap permasalahan yang kita hadapi antara lain kerusakan infrastruktur serta pemulihan ekonomi pasca pandemi covid 19.