Plt Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP pimpin langsung pembersihan puing puing dari pohon Tumbang

Plt Camat Mamajang M. Ari Fadli, S.STP didampingi Lurah Labuang Baji Dyohoriah, SH dan Lurah Parang Hj. Fitriany pimpin langsung pembersihan puing puing dari pohon Tumbang yang terjadi di Jl. DR. Ratulangi (Depan RS. Labuang Baji).
Hujan Deras yang disertai angin kencang membuat sebatang pohon tumbang di Jl. DR. Ratulangi tepat di depan RS. Labuang Baji Makassar sekitar pukul 11.30 WITA (Rabu, 19/01/2022).
Dalam Hal ini Kasi Kebersihan Jamaluddin Ismail, M.Si bersama Koordinator Pengawas Kebersihan Muh. Ilham, S.Sos mengarahkan SATGAS Kebersihan Kecamatan Mamajang untuk melakukan pembersihan di lokasi pohon tumbang.