Safari Ramadhan Kelurahan Mamajang Dalam

Camat Mamajang, Andi Irdan Pandita melanjutkan kegiatan safari ramadhan di Masjid Babussa'dah, Jalan Macan, Kelurahan Mamajang Dalam Kecamatan Mamajang, (Senin, 18/3/2024) Malam.

Dalam Sambutan Camat Mamajang Andi Irdan Pandita menyampaikan bahwa safari Ramadhan ini dilaksanakan adalah sebagai ajang Silaturahmi antara Pemerintah dan Masyarakat sekaligus meningkatkan hubungan Ukhuwah Islamiyah antar sesama.

Lanjutnya, Andi Irdan Pandita juga mengajak masyarakat untuk ikut melaksanakan sholat subuh berjamaah di pelataran Anjungan City Of Makassar yang akan dilaksanakan setiap hari Ahad selama bulan suci ramadhan.

Turut hadir pada safari ramadhan kali ini Danramil 1408 Mamajang, Wakapolsek Mamajang, Kepala Puskesmas Mamajang, KUA Mamajang, Lurah Se Kecamatan Mamajang, Para Pejabat Struktural Kecamatan Mamajang, Ketua TP PKK Kecamatan Mamajang, Ketua Forum LPM Mamajang, Pj RT/RW serta Tokoh Masyarakat.