Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH mengawali hari di Awal Tahun 2023 dengan melaksanakan Apel Pagi

Pemerintah Kecamatan Mamajang Kota Makassar mengawali hari di Awal Tahun 2023 dengan melaksanakan Apel Pagi di halaman Kantor Kecamatan Mamajang Jalan Lanto Dg. Pasewang No. 10 Kota Makassar (Senin, 2/1/2023).
Bertindak sebagai pembina Upacara Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH yang di ikuti seluruh ASN dan para Laskar Pelangi.
Dalam amanat nya A. Asdhar mengucapkan Selamat Tahun Baru 2023 semoga di Tahun ini kita semua diberi kesehatan, bahagia, dan dilimpahi keberkahan untuk segala hal baik yang dikerjakan dan jadikan tahun lalu sebagai pelajaran dan tahun ini sebagai jalan mewujudkan impian.