Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH Pimpin Pelaksanaan Upacara Bendera Peringatan Hari Kedisplinan Nasional

Upacara Bendera Memperingati Hari Kedisiplinan Nasional Lingkup Pemerintah Kecamatan Mamajang

Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH pimpin pelaksanaan Upacara Bendera Peringatan Hari Kedisiplinan Nasional di halaman Kantor Camat Mamajang yang ikuti seluruh ASN dan Laskar Pelangi Lingkup Kecamatan Mamajang (Senin, 17/07/2023).

Dalam amanat nya A. Asdhar mengingatkan agar meningkatkan lagi semangat kerja serta lebih memudahkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kita harus tetap menjaga kekompakan serta kedisiplinan, loyalitas dan integritas terhadap pimpinan" ujar Sekcam Mamajang A. Asdhar, SH.