Shalat Subuh Berjamaah Gerakan Makassar Shalat Subuh Berjamaah Pemerintah Kota Makassar.

Camat Mamajang Andi Irdan Pandita menghadiri pelaksanaan Shalat Subuh berjamaah Pemerintah Kota Makassar di Anjungan City Of Makassar (Minggu, 31/3/2024).

Kegiatan shalat Subuh berjamaah ini telah berlangsung di kali ketiga di bulan suci ramadhan 1445 H yang dihadiri oleh unsur Forkompinda Pemerintah Kota Makassar dan jajarannya, Camat, Lurah, Para alim ulama, Pj RT-RW dan Dewan Lorong se Kota Makassar.

Walikota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto dalam sambutannya di hadapan ribuan jamaah shalat subuh, menyampaikan, rasa syukur kepada Allah atas terlaksananya amaliyah Ramadhan ini.

Lebih lanjut Moh. Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto) menyampaikan kepada para orang tua untuk  menjaga anak-anaknya dari pergaulan bebas yang menyesatkan, saya imbau agar, ibu-ibu ikuti program Pemerintah kota Makassar, yaitu Jagai Anakta, ” imbau Danny Pomanto.