Wakil Walikota Makassar Fatmawati Rusdi panen Lobster air tawar di Lorong Wisata Houston Cendana

Wakil Walikota Makassar, Fatmawati Rusdi senam pagi bersama warga dirangkaikan dengan panen Lobster air tawar di Lorong Wisata Houston Cendana, Jalan Tanjung Lereh, Kelurahan Sambung Jawa Kecamatan Mamajang, (Sabtu,11/03/2023).

Senam pagi ini sebagai salah satu bentuk silaturahmi Fatmawati Rusdi bersama warga Tanjung Dapura sekaligus membahas program prioritas Pemerintah Kota Makassar yakni pengembangan Lorong Wisata.

Setelah melakukan senam pagi Fatmawati Rusdi didampingi Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Mahyuddin, memanen perdana Lobster air tawar UMKM Lorong Wisata Houston sebanyak 6 kilogram .

Fatmawati Rusdi menilai, panen ini sebagai bentuk keseriusan warga dalam menggarap apa yang telah menjadi program Pemerintah Kota Makassar untuk memajukan UMKM lorong.

Turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Camat Mamajang A. Asdhar, SH, Lurah Sambung Jawa Ince Kumala Chaeruddin, Para Kepala Seksi Kecamatan Mamajang, Babinsa, Babhinkamtibmas, Para Pelaku Usaha, Pj RT/RW serta Tokoh Masyarakat.